Zutaten:
125g Zucker
125g Butter
3 Eier
200g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 EL Milch
1 geriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone
4-5 Äpfel(egal welche)
Puderzucker zum bestreuen
Zubereitung:
1 Schritt :
Eine Schaummasse aus Butter, Eier und Zucker herstellen.
Backpulver mit Mehl vermischen, Milch und die geriebene Zitronenschale unterrühren.
Schritt 2 :
Teig in eine gefettete Tatreform füllen.
Die Äpfel schälen und entkernen.
In Vierteln längst einritzen und den teig damit belegen.
Schritt 3 :
Bei 180 Grad Umluft je nach Backofen 40-50 min Backen.
Nach dem auskühlen mit Puderzucker oder Zimt bestreuen.
Teilen und 10% Rabatt erhalten!
Teilen Sie dieses Produkt einfach in einem der folgenden sozialen Netzwerke und Sie erhalten 15% Rabatt!