Erhalte 10% Rabatt! arrow_drop_up

Produkt hinzugefügt

Direkt zum Inhalt

VERSANDKOSTENFREI AB 49,99€

Kontaktiere uns

Rezept für einen einfachen und schnellen Apfelkuchen

Zutaten:

125g Zucker
125g Butter
3 Eier
200g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 EL Milch
1 geriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone
4-5 Äpfel(egal welche)
Puderzucker zum bestreuen 

Zubereitung:

1 Schritt : 
Eine Schaummasse aus Butter, Eier und Zucker herstellen.
Backpulver mit Mehl vermischen, Milch und die geriebene Zitronenschale unterrühren.
Schritt 2 : 
Teig in eine gefettete Tatreform füllen.
Die Äpfel schälen und entkernen.
In Vierteln längst einritzen und den teig damit belegen.
Schritt 3 : 
Bei 180 Grad Umluft je nach Backofen 40-50 min Backen.
Nach dem auskühlen mit Puderzucker oder Zimt bestreuen.